info@sksmirnov.ru
Ежедневно с 09:00 до 21:00
Работаем без выходных

Единый бесплатный номер по РФ
Менеджер офиса в Москве

Как защитить дом от сырости?

Свлажностьырость - это основная проблема, с которой сталкивается большинство жителей новостроек и частных домов. В помещении с высоким уровнем влажности часто появляется плесень, также дополнительные проблемы могут возникнуть в домах из дерева.

Как известно, дерево - это один из наиболее оптимальных материалов для строительства домов, но высокий уровень влажности негативно скажется на состоянии материала. Сырость также может образовывать конденсат на потолке и на стенах,это может привести к осыпанию штукатурки, появлению различных видов плесени, которая очень вредна для организма человека.

плесеньДля того чтобы решить проблему с сыростью, необходимо принять особые меры и воспользоваться советами специалистов:

  1. Во-первых, можно обработать потолок и стены специальной штукатуркой, устойчивой к влаге. Если сырость в вашем доме - это постоянное явление, то стоит обработать поверхность нескольким слоями штукатурки.
  2. Во-вторых, можно использовать специальные осушители воздуха. Этот инструмент можно переносить из комнаты в комнату, обрабатывая воздух в каждом помещении. Но не стоит злоупотреблять осушкой, ведь это также может привести к негативным последствиям.
  3. В-третьих, если в вашем доме наблюдается повышенный уровень влажности, то следует обратить внимание на то, насколько хорошо утеплены стены. Влажность может проявляться из-за промерзания стены зимой.В этом случае отличным помощником станет обычный пенопласт.

Листы пенопласта послужат дополнительным утеплением, при этом он позволит улучшить теплоизоляционные характеристики дома. Многие неопытные люди используют пенопласт внутри помещения, борясь с влажностью, конечно, в этом случае, влажность значительно снизится, но под слоем пенопласта будут собраны не совсем лучшие образцы плесени и микробов.


Нет комментариев

Последние статьи


Какое соединение бруса в углах лучше?

13.02.2020

Какое соединение бруса в углах лучше?

Коснёмся вопроса не очевидного, но предельно важного для тех, кто только собирается строить деревянный дом или баню — соединения бруса в углах.

Про доставку у нас и у них

23.01.2019

Про доставку у нас и у них

Недавно одному из наших сотрудников задали вопрос:

27.08.2017

Сколько зарабатывают строительные компании?

Вопрос цены и качества в сфере строительства всегда стоял остро. С одной стороны, никто из клиентов в здравом уме не хочет переплачивать, и никто из строителей — продешевить.

19.04.2017

Проекты домов и бань в финском стиле

Проекты домов и бань в финском (скандинавском) стиле становятся все более популярными в Москве и Московской области. О Санкт-Петербурге и Ленинградской области не говорим — там близость с Финляндией всегда накладывала свой отпечаток на архитектуру.

Реквизиты

ООО «Уник-Строй»
ИНН 5321197968
КПП: 532101001
ОГРН: 1195321000050

Политика конфиденциальности

СК Смирнов

8 (800) 222-35-56

Офис в Кирове:
Луганская ул., 53/1, Строительный гипермаркет «Леруа Мерлен», Киров Киров
Ежедневно с 09:00 до 21:00
 

info@sksmirnov.ru

 

   ​​​​​​​